当前位置: 首页 > 社务动态 > 市县区动态

张建军副主任一行督查冷水江市社深化供销综合改革工作

发布时间:2019-09-26 10:34 浏览量: 字体:
      9月17日,娄底市社党组成员、理事会副主任张建军一行到冷水江供销社开展全面推进深化供销综合改革情况督查。
      座谈会上,冷水江市供销合作联社党组书记、理事会主任张弼对冷水江市社近期召开的深化供销综合改革推进会以及近段时间按照市委市政府、娄底市社指示要求开展的各项工作情况进行了详细汇报。
      张建军一行对冷水江社综合改革各项工作予以充分肯定,对下一步工作开展提出指导性建议。张建军副主任强调:一是要增强综改紧迫感。2020年综改目标任务不仅仅是供销自身发展的需要,更是一项政治任务,必须确保圆满完成。二是要准确把握综改方向。供销改革向纵深推进就是要贯彻好服务“三农”的初心,评价改革的成效,主要看的是我们与农民的利益联结关系是否真正建立起来了、密切起来了,为农民生产生活服务的主力军和骨干作用发挥的怎么样。三是要积极争取党委政府的支持,保障组织领导,强力推进。四是要树立大联合、大服务观念。加强与农村基层自治组织、新型经济组织、龙头企业等方面的合作,积极引入和利用各类资源拓展提升服务功能,形成服务农民生产生活的合力。
信息来源:冷水江市供销社 作者: 编辑:
扫码浏览