当前位置: 首页 > 社务动态 > 行业动态

湖北省供销合作社:在学习中培根、铸魂、启智、润心

湖北省供销合作社:在学习中培根、铸魂、启智、润心

发布时间:2021-03-25 11:13 浏览量: 字体:

3月12日,湖北省供销合作社召开党史学习教育动员大会,提出要扎实开展党史学习教育,真正做到学史明理,感悟思想伟力;学史增信,铸牢信仰之基;学史崇德,赓续精神血脉;学史力行,提升能力水平。

会议强调,要做到“五个结合起来”,即将党史学习教育与学习供销合作社光荣历史结合起来,与学习党在湖北的建党历史结合起来,与为期一年的反腐败专项整治结合起来,与个人实际结合起来,与当前工作结合起来。要落实具体要求:珍惜时间、不负春光,撸起袖子加油干;努力在学习中培根、铸魂、启智、润心;一把手、支部书记要打头阵、做表率,点亮一盏灯,照亮一片人;形成好的学习习惯。

信息来源:中华合作时报 作者:鄂 文 编辑:
扫码浏览