当前位置: 首页 > 社务动态 > 行业动态

欧程远带队对省社机关及重点直属单位进行安全检查

发布时间:2019-09-16 16:01 浏览量: 字体:

  中秋节和国庆节“双节”将至,省社紧扣“防风险、保安全、迎大庆”这条主线,以强烈的政治责任感,把握重点时节特点开展安全检查督查,切实抓好安全生产各项工作,努力为新中国成立70周年营造安全稳定的社会环境。

  9月11日至12日,欧程远带队对省社机关、财贸医院、燎原电影院、食杂果品总公司等单位进行重点安全检查与督查。有针对性的对省社机关锅炉拆装、财贸医院氧气房、燎原电影院的租赁房、食杂果品总公司的危房进行了检查,重点对各单位的消防设施、安全通道、配电间、监控室等进行了检查,现场发现问题及时要求各责任单位整改。

  欧程远要求,各单位要认真履行安全生产第一责任主体职责,提高防控安全风险意识,时刻绷紧安全这根弦;切实提高人防技防物防水平,及早发现消除安全隐患;结合当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,将安全生产落实落细,为庆祝新中国成立70周年营造安全稳定的社会环境。

  省社办公室、后勤中心有关同志参加了检查。

信息来源:湖南省供销合作总社 作者: 编辑:
扫码浏览