当前位置: 首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 通知公告

娄底市城乡再生资源有限责任公司2020年公开招聘公告

娄底市城乡再生资源有限责任公司2020年公开招聘公告

发布时间:2020-05-07 11:24 浏览量: 字体:

娄底市城乡再生资源有限责任公司是娄底市人民政府为实施我市农村人居环境整治、城乡垃圾分类的战略目标,通过整合市供销社和市国资委的优质资源资产专门成立的一家从事城乡生活垃圾分类的专业运营服务企业。公司注册资本8170万元,致力于提供综合环境服务和城乡垃圾分类的解决方案,可开展宣传培训、分拣回收、处置利用全产业链的城乡垃圾分类服务,并围绕垃圾分类开展固废处理、再生资源加工、大宗再生资源贸易等业务。通过建立娄底市统一的城乡可回收物、有害垃圾、大件垃圾回收处理体系,实现我市城乡生活垃圾“减量化、资源化、无害化”处理,为改善娄底市的环境增添一份力量。

一、招聘计划

本次面向社会公开招聘工作人员4名,具体职位见附件1。

(一)基本条件

1、遵守中华人民共和国宪法和法律,拥护中国共产党的领导;

2、 符合招聘需要的专业背景和工作经历要求,具备良好的职业道德和专业素养;

3、年龄在45周岁以下(1975年1月以后出生),本科及以上学历,身体健康。

具有下列情形之一的,不予受理报名:

(1)按照有关规定被列为失信联合惩戒对象的;

(2)受党纪政纪处分还在处分期内或影响期限未满的;

(3)涉嫌违纪违法正在接受专门机关审查调查未作出结论的;

(4)曾因犯罪受过刑事处罚或被开除公职的;

(5)存在法律法规规定的其他不得聘任(聘用)情形的。

(二)职位要求(详见附件1)

二、招聘程序

报名→资格初审→资格复审→面试→体检→考察→确定拟聘人员名单→公示→聘任。

(一)报名

1.报名时间:2020年5月6日-2020年5月13日

2.报名方式:主要采取网络报名方式。将报名资料的电子文档(照片或扫描件均可,要求清晰可辨),打包为一个压缩文件(以“应聘公司名称+应聘职位名称+姓名”命名),发送至指定邮箱yanwei1088@163.com。

联系人:0738-8932266(严)

3.报名资料:

(1)应聘者填写《报名表》(附件2)、个人承诺书(附件3)。

(2)本人身份证、学历、学位、专业技术资格证书、职(执)业资格证书、工作经历证明(任职文件、合同等)、近年来主要工作业绩(成果)、获奖证书、个人银行征信报告等相关材料。

(3)近期2寸证件照。

(二)资格审查

1.资格初审。

初审时间:2020年5月12日—5月13日。按照选聘职位要求的资格条件,对应聘人员提供的相关身份信息、学历学位、任职证明等材料进行资格初审。资格初审结束后,电话通知应聘人员初审结果,资格初审合格者参加资格复审。

2.资格复审。

复审时间:2020年5月14日—5月15日 。初审合格的应聘人员按照通知要求,提供报名时提交材料的所有原件及复印件(一式两份),到场参加资格复审。经资格复审后,符合应聘条件者不足3人的职位,原则上不再进行后续选聘工作。

资格复审地点: 娄底市娄星区长青街418号龙泰上品大楼B座617室    

3.资格审查贯穿选聘工作全过程,报名人员对所提供材料的真实性负责,凡发现报名人员存在提供虚假材料或有违法违纪情况的,即取消应聘资格。

(三)面试答辩

面试答辩时间:资格复审通过后,由我公司电话通知符合条件的人员参加面试答辩,重点对应聘人员经营决策能力、组织协调能力、实际工作经验以及对报考职位的适应程度等综合能力进行测试。

(四)确定考察对象

根据面试结果每个岗位拟定1名考察对象,经体检合格的,确定为考察人选,若体检不合格,再按成绩从高到低依次递补。

(五)组织考察

组织开展实地考察,查阅个人档案,全面了解拟聘人选的德能勤绩廉情况。

(六)确定拟聘人选

根据考察情况,综合分析专业能力测试情况,研究确定拟聘人选。经研究认为无合适人选的职位,可取消选聘。

(七)聘前公示

对拟聘人选进行公示,公示期为5个工作日。

(八)办理聘任

经公示无影响聘任情况的,依法依规办理聘任手续。聘期暂定1年,其中,试用期3个月,试用期满,经考核合格的正式聘任,不合格的免去聘任职务。

三、薪酬待遇

薪酬标准:

职位代码

招聘岗位

招聘人数

薪酬(含五险一金、绩效奖在内)

01

综合管理部临时负责人

1

10-12万

02

综合管理部文秘

1

7-9万

03

业务经理

2

7-9万

合计

4

本公告,由娄底市再生资源有限责任公司负责解释。

附件:

招聘岗位、招聘条件及岗位职责

娄底市城乡再生资源有限责任公司公开招聘报名表

娄底市城乡再生资源有限责任公司公开招聘个人诚信承诺书

信息来源:娄底市供销合作联社 作者: 编辑:
扫码浏览