当前位置: 首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 通知公告

关于召开全市供销合作社2020年工作会议的通知

关于召开全市供销合作社2020年工作会议的通知

发布时间:2020-03-09 17:19 浏览量: 字体:

                                                            娄供办函[2020]4号

各县(市、区)供销社、市社机关各科室:

    市社决定,2020年3月11日召开全市供销合作社2020年工作会议。现将有关事项通知如下:

    一、会议内容

    以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,全面贯彻落实中央、省委、市委经济工作会议、农村工作会议,以及全省供销合作社2020年工作会议暨保障春耕农资供应推进会会议精神,总结2019年工作,部署2020年工作。

二、会议时间

2020年3月11日(星期三)下午15:00,会期半天。

    三、会议地点

    会议以电视电话会议形式召开。主会场设市水利局一楼电视电话会议室,各县市区分会场设各县市区水利局。

    四、参会人员

    1.主会场:市社副科以上人员。

   2.县市区分会场:各县市区供销合作社班子成员,股室负责人,农资企业负责人。其他参会人员由各县市区供销社自行确定,严格控制人员数量。

    五、有关事项

    1.请各县市区供销合作社于3月10日12:00前将参会人员名单(见附件)发送电子版至市社邮箱(联系人:陈新颖;电话:8312422;电子邮箱:hnldcoop@163.com)。

    2.请各县市区供销合作社主动与各县市区水利局对接,配合做好会场安排、设备调试等技术保障工作,并按疫情防控的要求做好相关会务工作。设备调试时间统一为3月10日下午14:30,主会场设备调试人:市水利局办公室刘甜,电话:0738-8329342。

3.请参会人员全程佩戴普通医用口罩(不佩戴N95等专业防护口罩),提前15分钟入场就座完毕。当天如出现发热、干咳、呼吸急促、呼吸困难或其它身体不适症状的,不得参会。

附件:全市供销合作社2020年工作会议参会人员名单

                                       

娄底市供销合作联社

2019年3月9日   


信息来源:娄底市供销合作联社 作者: 编辑:
扫码浏览